Heute habe ich mich mal für eine klassische, Bayrische Brotzeit entschieden:
Laugenbrezn mit Obazda!
Leider muss ich sagen, dass mir die Brezeln nicht gelungen sind. Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe, aber sie sind nicht braun und schmecken auch wie ganz normaler Hefeteig 🙁
Aus diesem Grund gibt es dazu heute auch nicht das Rezept, scheint ja nicht gut zu sein.
Naja, der Obazda war aber lecker!
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 350 Gramm Camembert
- 175 Gramm Frischkäse
- 6 EL Butter weich
- 2 Zwiebel(n) gehackt
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Kümmel wer es mag
Zutaten
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Anleitungen
- Den Camembert in Stücke schneiden und mit einem Löffel in einer Schüssel zerdrücken.
- Die Butter, die Zwiebeln und den Frischkäse dazugeben und alles mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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