Tarte Tatin ist eigentlich ein umgedrehter Apfelkuchen. Hier ein herzhaftes Rezept mit karamellisierten Tomaten.
Gang: Vorspeise
Welsh Rarebit
Die Walisische Antwort auf Toast Hawaii, nur leckerer! Dies ist quasi das Grundrezept, dass natürlich je nach Geschmack erweitert werden kann.
Spinat-Quiche
Eine super leckere Quiche aus dem Kochbuch „French Cooking“ von Julia Child. Nehme ich immer gern mit zu Picknicks oder für kalte Buffets.
Da das Rezept aus einem amerikanischen Kochbuch stammt, sind die Zutaten auch dementsprechend in Cups angegeben. Ein Cup ist ungefähr so groß wie eine Kaffeetasse.
Obazda
Obazda ist eine Art Dip für Brezeln oder Brötchen. Er kommt aus Bayern und wird aus Camembert, Butter und Frischkäse gemacht
Olivenbrot
Ein würziges, spanisches Brot ideal zu Tapas.
Knoblauch-Garnelen
Ein einfaches, aber super leckeres Rezept für Garnelen.
Röstknoblauch-Creme
Eine wunderbare Alternative zur klassischen Aioli.
Glamorgan Sausages
Glamorgan Sausages sind, wider erwarten, vegetarische Würstchen aus Wales.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Scones
Scones kommen ursprünglich aus Schottland, sind mittlerweile aber in ganz Großbritannien bekannt und sehr beliebt.
Man kann sie mit süßen Aufstrichen (z.B. Orangenmarmelade) genießen aber auch herzhaft (mit Käse oder Schinken) sind sie sehr lecker.