Vanilleeis

Ich bin kein Freund von rohen Eiern, deshalb hab ich lange nach…

Kirschsorbet

Super leckeres, erfrischendes, fruchtiges Sorbet. Perfekt zu oder nach einem schweren Essen.…

Schokotarte

Super leckere Schoko-Mousse-Torte die auch gern als Dessert genommen werden kann. Es…

Wurstspaghetti

Recht simpel, aber dennoch auch eine Fitzelarbeit. 

Lohnt sich aber, denn sie sind auf jeden Fall ein Hingucker!

Tarte Tatin

Tarte Tatin ist eigentlich ein umgedrehter Apfelkuchen. Hier ein herzhaftes Rezept mit karamellisierten Tomaten.

Croissants

Der Klassiker eines Französischen Frühstücks! Braucht ziemlich viel Zeit, ist die Mühe aber wert.

Welsh Rarebit

Die Walisische Antwort auf Toast Hawaii, nur leckerer! Dies ist quasi das Grundrezept, dass natürlich je nach Geschmack erweitert werden kann.

Spinat-Quiche

Eine super leckere Quiche aus dem Kochbuch „French Cooking“ von Julia Child. Nehme ich immer gern mit zu Picknicks oder für kalte Buffets.

Da das Rezept aus einem amerikanischen Kochbuch stammt, sind die Zutaten auch dementsprechend in Cups angegeben. Ein Cup ist ungefähr so groß wie eine Kaffeetasse.