Französische Zwiebelsuppe

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Französische Zwiebelsuppe
Eine französische Zwiebelsuppe ist eine Suppe, die nach dem Kochen mit geröstetem Brot und reichlich Käse überbacken wird
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Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in eine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten bis sie hellbraun sind. Das dauert ca. 10 Minuten
  3. Dann die Zwiebeln mit dem Mehl bestäuben und ca. eine eine Minute mit anrösten. Das Mehl sorgt später für die Bindung.
  4. Die lauwarme Rinderbrühe und die restlichen Gewürze mit zu den Zwiebeln geben. Gut abschmecken und das Ganze ca. 20 Minuten kochen lassen.
  5. Währenddessen die Baguette-Scheiben im vorgeheizten Backofen (auf 150 Grad) kross backen und den Käse reiben.
  6. Die fertige Suppe in feuerfeste Suppenschalen füllen, mit dem Brot belegen und ordentlich mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  7. Dann die Suppenschalen in den Ofen schieben und den Käse gratinieren lassen.
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