Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 EL Rosinen
- 3 cl brauner Rum
- 125 ml Milch
- 120 Gramm Mehl
- 50 Gramm Zucker
- 1 EL Saure Sahne
- 50 Gramm Butterschmalz
- 50 Gramm Zucker
- 4 Ei(er)
- Salz
- Puderzucker
Zutaten
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Anleitungen
- Die Rosinen im Rum einlegen (für mehrere Stunden oder über Nacht).
- Dann Mehl, Zucker und saure Sahne dazu geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne (ofenfest!) erhitzen und den Teig hineingießen.
- Die eingeweichten Rosinen auf den Teig in der Pfanne streuen und das ganze bei niedriger Temperatur backen bis die Unterseite goldbraun ist.
- Zum Schluss den fertigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
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