Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

Rezept drucken
Garnelen in Knoblauch
Ein einfaches, aber super leckeres Rezept für Garnelen.
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln, den Knoblauch, das Salz und die Rosmarin-Zweige untermischen.
  3. Alles gut miteinander vermengen und die Garnelen ca. eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Anschließend in einer Panne kurz braten.
  5. Die Schale kann man nach dem braten ganz einfach ab pulen (kann jeder selbst am Tisch machen).
Dieses Rezept teilen

0 comments on “Knoblauch-GarnelenSchreibe deinen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert