Obazda ist eine Art Dip für Brezeln oder Brötchen. Er kommt aus Bayern und wird aus Camembert, Butter und Frischkäse gemacht
Archive: Rezepte (Seite 2)
Belgischer Reisfladen
Der Reisfladen ist eine Art Kuchen mit Milchreis. Er ist nicht schwer machen, braucht nur ziemlich viel Zeit
Olivenbrot
Ein würziges, spanisches Brot ideal zu Tapas.
Knoblauch-Garnelen
Ein einfaches, aber super leckeres Rezept für Garnelen.
Röstknoblauch-Creme
Eine wunderbare Alternative zur klassischen Aioli.
Gulasch „Bograc“
Ein wunderbares Herbstgericht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Kartoffeln.
Kroatische Hackbällchen
Kroatische Hackbällchen in Tomatensauce schmecken ähnlich wie Tomatensuppe mit Hackklößen, nur dass hier auch Reis in der Hackmasse vorhanden ist. Dazu passt Reis.
Pasta con i gamberoni
Dies ist ein Italienisches Rezept für Bavette oder Spaghetti mit Scampi und einer frischen Tomatensauce. Ein wunderbares Sommergericht.
Kartoffelsalat
Dies ist das Kartoffel-Salat Rezept von meiner Mutter, mein absolutes Lieblingsrezept für Kartoffelsalat. Er ist um einiges leichter als andere Rezepte, weil weniger Mayonnaise benutzt wird. Statt Gewürzgurke, wird hier Salatgurke genommen, was ihn um einiges frischer werden lässt.