Super einfaches Rezept, um eine Panade für Fisch zu machen
Archive: Rezepte (Seite 3)
Glamorgan Sausages
Glamorgan Sausages sind, wider erwarten, vegetarische Würstchen aus Wales.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Fladenbrot
Fladenbrot kommt aus der Türkei, ist aber auch in anderen Ländern sehr beliebt als Beilage. Es besteht aus einem klassischen Hefeteig, der allerdings durch Feuchtigkeit weich und nicht knusprig wird.
Mariniertes Rindfleisch
Das marinierte Rindfleisch ist ein Albanisches Rezept, dass gern auch mit Lamm zubereitet werden kann. Es ist eine Art Schmorgericht, dass man am besten mit Fadenbrot isst.
Shepards pie
Shepards pie ist ein Klassiker aus der Irischen Küche und ist ein Auflauf aus Hack, Kartoffelbrei und Käse. In Irland macht man ihn traditionell mit Lamm-Hack, es geht aber auch mit Rind oder Gemischtes.
Pilzflecken
Pilzflecken kommen aus Tschechien und sind platte Eiernudeln mit einer Pilzsauce.
Die tschechische Küche hat viele Einflüsse aus Österreich, deshalb wohl auch der nicht typisch tschechische Name.
Scones
Scones kommen ursprünglich aus Schottland, sind mittlerweile aber in ganz Großbritannien bekannt und sehr beliebt.
Man kann sie mit süßen Aufstrichen (z.B. Orangenmarmelade) genießen aber auch herzhaft (mit Käse oder Schinken) sind sie sehr lecker.
Französische Zwiebelsuppe
Eine französische Zwiebelsuppe ist eine Suppe, die nach dem Kochen mit geröstetem Brot und reichlich Käse überbacken wird
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn ist ähnlich wie ein zerrupfter Pfannkuchen, nur das der Schmarrn erst in der Panne angebraten und dann im Ofen fertig gebacken wird. Außerdem bekommt er seine Fluffigkeit, indem man das Eiweiß vor dem Mischen steif schlägt.