Portionen |
kleine Tartelettes
|
Zutaten
Mürbeteig
- 250 Gramm Mehl
- 125 Gramm Butter
- Wasser
- Salz und Pfeffer
Belag
- 6 Tomate(n)
- 80 Gramm Zucker
- 12 TL Frischkäse
- 12 Blätter Basilikum
Zutaten
Mürbeteig
Belag
|
Anleitungen
- Für den Mürbeteig Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Butter hinzufügen.
- Dann so viel Wasser hinzufügen, dass aus den Zutaten ein glatter Teig entsteht.
- Eine Kugel formen und den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Anschließend die Teigkreise auf die Tomaten legen und mit einer Kabel einstechen.
- Die Tartes bei 180 Grad, 20 Minuten im Ofen backen.
- Dann die Tartes stürzen und auf jeder Tarte einen Teelöffel Frischkäse und ein Blatt Basilikum drauflegen.
Dieses Rezept teilen
0 comments on “Tarte Tatin”Schreibe deinen →