Ich bin kein Freund von rohen Eiern, deshalb hab ich lange nach einem Rezept für Eis ohne Ei gesucht.
Dieses habe ich gefunden und leicht abgewandelt.
Auch ohne Ei ein sehr leckeres Eis ?
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Sahne mit der Milch und dem Zucker in einem Topf erwärmen (nicht kochen lassen), so dass sich der Zucker auflöst.
- Die Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Das Vanillemark und auch die Schoten in die Sahne-Milchmischung einrühren (mit dem Schneebesen).
- Jetzt die Masse abkühlen lassen und danach im Kühlschrank weiter runterkühlen.
- Bevor die Masse in die Eismaschine kommt nochmal eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- In der Eismaschine braucht das Eis dann nochmal ca. 40 Minuten.
Dieses Rezept teilen
0 comments on “Vanilleeis”Schreibe deinen →