Super leckere Schoko-Mousse-Torte die auch gern als Dessert genommen werden kann. Es…
Zutat: Fett
Schwarzwälder Kirschtorte
Der Klassiker in jeder Konditorei. Doch oft ist der Teig zu trocken…
Tarte Tatin
Tarte Tatin ist eigentlich ein umgedrehter Apfelkuchen. Hier ein herzhaftes Rezept mit karamellisierten Tomaten.
Croissants
Der Klassiker eines Französischen Frühstücks! Braucht ziemlich viel Zeit, ist die Mühe aber wert.
Welsh Rarebit
Die Walisische Antwort auf Toast Hawaii, nur leckerer! Dies ist quasi das Grundrezept, dass natürlich je nach Geschmack erweitert werden kann.
Spinat-Quiche
Eine super leckere Quiche aus dem Kochbuch „French Cooking“ von Julia Child. Nehme ich immer gern mit zu Picknicks oder für kalte Buffets.
Da das Rezept aus einem amerikanischen Kochbuch stammt, sind die Zutaten auch dementsprechend in Cups angegeben. Ein Cup ist ungefähr so groß wie eine Kaffeetasse.
Obazda
Obazda ist eine Art Dip für Brezeln oder Brötchen. Er kommt aus Bayern und wird aus Camembert, Butter und Frischkäse gemacht
Belgischer Reisfladen
Der Reisfladen ist eine Art Kuchen mit Milchreis. Er ist nicht schwer machen, braucht nur ziemlich viel Zeit
Glamorgan Sausages
Glamorgan Sausages sind, wider erwarten, vegetarische Würstchen aus Wales.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Sie können als Party-Snack oder auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatensalat passt gut als Beilage.
Shepards pie
Shepards pie ist ein Klassiker aus der Irischen Küche und ist ein Auflauf aus Hack, Kartoffelbrei und Käse. In Irland macht man ihn traditionell mit Lamm-Hack, es geht aber auch mit Rind oder Gemischtes.